• 米易资讯网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    5式瑜伽动作名人塑造完美身材

    发表时间:2020-01-13 信息来源:www.021web.org.cn 浏览次数:1478

     

    5式瑜伽名人塑造完美身材

    2015

    [简介] 5式瑜伽名人塑造完美身材,名人如何练魔鬼身材?今天的迷你系列将介绍5种瑜伽动作名人来创造完美的身材。

    5式瑜伽名人塑造完美身材

    第一仰卧位踏板腿

    仰卧位,慢慢抬起左腿远离地面并向上指,弯曲右腿远离地板,保持右腿垂直于地板,保持这个姿势至少15秒钟,在这个过程中一定要保持腿直立和伸展。

    第二种仰卧屈膝式

    仰卧,背部着地,双脚分开一小段距离,膝盖弯曲,双脚完全着地,大腿直挺挺,双手拖在脑后,慢慢将肩膀抬离地面,同时微微向右扭转脸。

    第三种仰卧扭转

    仰卧,背部着地,双脚并拢,双腿弯曲,同时摆动双腿在右侧,膝盖弯曲90度,臀部尽可能抬高,手臂伸直指向身体两侧,头部向左扭转,并在另一侧重复。在做这个姿势的过程中,试着收紧双腿,同时双脚可以向后伸展以拉伸小腿。

    5式瑜伽名人塑造完美身材

    第四次俯卧撑

    双脚并拢,双腿落地,手臂放在肩膀下,肘部90度,上臂伸直,保持背部伸直,脸朝下,保持这个姿势15秒钟。

    坐着,双腿弯曲,双脚弯曲,手臂放在背后,手掌接触地面,背部略微向后倾斜,左脚离开地板,放在右膝盖上方,保持左腿尽可能伸直。

    每日健康维护提供阅读“名人5型瑜伽动作塑造完美身材”。如果你喜欢这些共享的“5型瑜伽动作塑身名人”内容,我希望你能通过“5型瑜伽动作塑身名人”找到健康的金钥匙。

    5瑜伽动作名人塑造完美身材相关内容信息:

    4普拉提帮助你塑造健康身体

    5能量瑜伽动作

    6瑜伽动作缓解失眠

    常识预防瑜伽损伤

    6瑜伽减肥预防措施

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    米易资讯网 版权所有© www.021web.org.cn 技术支持:米易资讯网 | 网站地图