当前位置: 首页 >> 基本常识
市民质疑三亚黄金广场“玩花招”购房全额付款7年未交房
  
  来源: www.021web.org.cn 点击:1551

房子的全部付款已经7年没有交付了?

市民质疑三亚黄金广场的“绝招”销售部:年底前交付的房子

商务新闻(三亚记者李碧薇)近日,三亚居民刘谋向国际旅游岛商务新闻热线报道,他于2009年全额购买了三亚黄金广场二期商品房,但开发商尚未交付该房屋。 对此,国际旅游岛商业新闻(International Tourism Island BuSINESS News)的记者从该建筑的销售经理处了解到,由于开发商的资金问题,以及该项目启动时正处于海南国际旅游岛的建设当中,因此造成了延误。 销售经理说项目的第二阶段可能在今年年底完成。

公民:2009年的购买尚未交付。

刘谋,一位市民,告诉记者,2009年,在三亚看到几座大建筑后,他终于把目光投向了黄金广场的建筑。然后他签署了购买合同,并全额支付现金。 “我买了第二阶段,按合同日期应该是2012年12月,但现在已经七年没买了,房子还没交付,不知道开发商在玩什么把戏 ”刘说

20日下午,记者来到三亚黄金广场二期工程,看到工程已经封顶,墙体已经完工,但室内装修尚未完成。

黄金广场的一位销售经理告诉记者,黄金广场有两个项目,a栋是危房,b栋是危房,b栋是二期工程。 交货的延误部分是由于公司的资金,部分是由于政府批准的延误。

房地产销售经理:今年年底交钥匙

经理说该项目在海南于2009年成为国际旅游岛后被搁置 2011年至2012年,三亚邀请北京设计院进行城市规划,所有未经批准或建设申请的项目均被停止。 房地产项目的建设直到2012年4月才开始,而b号楼的拆除是在同年年底开始的。直到2013年1月才获得官方批准,该项目于2015年4月封顶。封顶后,由于房地产市场疲软,开发商遇到了财务问题,进度受到影响。 “但是这个项目还没有关闭,已经全面展开,可以在今年年底之前交钥匙 “

对此,记者从三亚市住房和建设局了解到,黄金广场项目是一个走走停停的项目。该项目分为甲、乙两栋建筑,土地和房屋均已登记发证。 其中,a号楼已经售完,b号楼已经拆除重建,目前正在建设中。 三亚市住房和建设局表示,将督促企业尽快移交房屋。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:邱淼

友情链接:
米易资讯网 版权所有© www.021web.org.cn 技术支持:米易资讯网 | 网站地图