当前位置: 首页 >> 基本常识
美媒期待复播,肖华也在渴望,不过杨毅一席话让此队彻底凉凉
  
  来源: www.021web.org.cn 点击:825

明天是NBA常规赛的日子,腾讯也将全面直播。 然而,令人尴尬的是中央电视台没有提前播出美国职业篮球联赛的愿望,这也是我们的态度。 此时,美国媒体不断制造噪音,甚至有一家媒体大声疾呼:小华不会让美国篮球协会离开中国 显然,对美国媒体来说,他们希望美国职业篮球联赛能继续留在中国。

小华也很渴望。最近,他说:这件事已经过去半个月了,我们正在努力恢复以前的关系。我认为我们和中国的许多赞助商都在等待最佳解决方案,但这其中有许多不确定性,我们每天都有能力。 现在美国媒体和小华站在同一战线上,这也证明了他们正朝着一个好的方向发展,期待着一个好的解决方案。

当然,在这种情况下,一个团队必须被列入黑名单,没有任何平台有他们直播的新闻。 就连杨毅在最近的直播中也表示:如果火箭在常规赛中出现伤病和磨合不良等问题,最终导致他们徘徊在季后赛边缘,那么他们进入季后赛的机会就非常低

之后,杨毅还说:如果火箭进入季后赛,他们仍然无法进入决赛。 因为小华也会考虑这件事。毕竟,火箭已经被完全禁止了。他们需要考虑决赛的收视率和收入。 所以即使他们有机会进入决赛,他们也会被裁判吹走。 显然,对于火箭来说,整个球队都被那个傻瓜影响了。 这不仅是焦点,也是团队的最终结果。他们在中国已经完全冷却下来了。

友情链接:
米易资讯网 版权所有© www.021web.org.cn 技术支持:米易资讯网 | 网站地图