• 米易资讯网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    《跨界喜剧王》第四季倪萍演绎“女版苏大强” 高亚麟遇中年危机

    发表时间:2020-01-12 信息来源:www.021web.org.cn 浏览次数:681

     

    北京卫视原创明星跨界喜剧竞赛节目《跨界喜剧王》,由娱乐头条独家冠名,将于周六迎来第二轮“赛点”!在本周的摊牌阶段,四个跨国界的人将最大限度地发挥他们的喜剧潜力。倪萍将成为“苏大强的女性版”,而“母亲”将折磨“两个郭”兄弟。高亚麟第一次和宋晓峰一起玩,对七月狂想曲的中年危机表现出兴趣。冯雷和闻松再次携手上演了老丈人和未来女婿第一次见面的滑稽故事。江梦洁会见刘桦讨债,但刘桦因为自己的目标而被迫自掏腰包。经过前两轮训练后,这四名跨境球员都将在这一时期面临晋级之战。谁能最终进入决赛是本周最大的悬念!

    倪萍变成了“苏大强的女性版”,宋晓峰独自扮演“五角”。

    本周倪萍将与“两个郭”兄弟合作上演另一个“母子深情”。这是倪萍第三次在《跨界喜剧王》扮演母亲。这一次,她彻底颠覆了前两个时期的亲和形象。她变成了一个“母亲”,开始了“儿子训练”模式。她不仅把自己的家变成一个收费的地方,甚至支付进入家庭的费用,还“故意”举行亲子拍卖“强行收钱”,甚至带回“新老太太”,强迫儿子“认他们的父亲”并支付嫁妆。一系列令人困惑的操作使她的两个儿子“怀疑生活”。是什么让倪萍成为“苏大强的女性版”?“二锅头”兄弟是如何对付他们母亲的“花花公子”的?

    Erguo有一个“心烦意乱”的母亲,而跨境人士高亚麟遇到了他心烦意乱的40岁老人。本周,高亚麟和宋晓峰合作,以独特的舞台风格呈现了七月狂想曲的中年危机。有些老板喜欢在工作场所占别人的便宜,有些家庭充满了婆媳之间的争吵,有些儿子不想学习,而且“营养过剩”。面对生活中各种无助的“小事故”,高亚麟应该如何解决?面对生活中的这些麻烦,所有在场的客人都有什么样的经历?值得一提的是,本周《跨界喜剧王》,宋晓峰将挑战极限。一个人将在五个角落扮演高亚麟家族的长辈和晚辈,甚至重现“热辣”的女装。它可以被称为观众中最好的喜剧演员!在宋晓峰的大力帮助下,高亚麟能进入本周的决赛吗?

    冯雷闻松的《苦醋》葡萄酒鉴赏家蒋梦洁会见刘桦讨债

    冯雷闻松将迎来《跨界喜剧王》舞台上的第二次合作本周,监工成为未来岳父,两人的喜剧负担将再次升级!冯雷突然袭击,来看他的女婿。闻松措手不及,当场“失控”。当他看到他未来的岳父时,他喊了一声“大哥”。为了识别闻松的个性,冯雷还带了一坛酒来看女婿的“优雅饮酒举止”。然而,他把“暴力饮酒”的场景变成了“暴力醋”的场景。一场个人目标的闹剧使这两个人的作品成为本轮比赛中最“有品味”的节目。在现场到底发生了什么让每个人都“嫉妒”到自己做不到的地步?闻松最终能征服他的老丈人冯雷,赢得美丽的回归吗?

    面对仅有的两个晋级决赛的名额,老演员们格外努力,年轻演员们当然不想被超越。本周,《跨界喜剧王》,江梦洁和刘桦再次携手,古装的造型让人眼前一亮。江梦洁不仅从销售减肥药的“卡路里”一跃开始,还用“电眼杀人”。一直表现出硬汉形象的刘桦,打破了自己戴手帕的羞怯,在本期节目中上演了一场“贵妃醉酒”讨债。在一系列事故之后,刘桦付了40两银子,而不是还债。现场发生了什么事扰乱了他讨债的节奏?在刘桦的帮助下,江梦洁能再次进入决赛吗?

    第二轮“赛点”即将来临。所有的跨境客人都展示了他们的“特殊技能”。两轮过后,倪萍领先766分。她能稳稳地坐在王位上吗

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    米易资讯网 版权所有© www.021web.org.cn 技术支持:米易资讯网 | 网站地图