当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
虎年居室虎味十足 细微改变全视觉
  
  来源: www.021web.org.cn 点击:1923

俗话说,“新年的新天气”,每年的这个时候,都是中国人装修房子的时候。 贴几个有趣的贴纸,换一个窗帘面料,加上几件餐具,每一个细微的变化都会给我们带来全新的视觉享受。

客厅:红色连衣裙老虎吃起来很饱

你一定无法想象没有红色的新年?这不是“能有”或“真的没有”的问题,而是“必须有”!换一块红地毯,挂一个红色的钟,点亮床头的一盏红色的灯,甚至拖鞋和靠垫都被一种快乐的节日气氛所感染。我把去年的记忆放进一个红色的储物盒,并在来年作为礼物送给自己。 为家庭成员和客人插一束美丽的花,在墙上贴上有趣的窗帘贴纸,让红色和快乐的新年将渲染整个房间。 在寒冷的冬天,一些小小的变化可以给永恒的家港增添温暖。

卧室:为心情更换配饰

卧室在家里总是一个温暖的地方。 在这个温暖的日子里,更方便快捷地更换房间里的纺织品,让房间看起来焕然一新。 窗帘等大型纺织品变化的影响是毋庸置疑的。这时,你不妨挂上一个活泼温暖的窗帘来装饰你的卧室。巨大的暖色对比和三层的叠加会立刻让你的卧室变得生动而温暖。 冬天的寒流通常会像恶作剧一样降低你对新年的期望,所以增加一床用红色图案装饰的冬季被子会让整个卧室暖和起来。

餐厅:温暖的餐具点缀着幸福的生活

不是每个人都能每天品尝家的味道。在新的一年里,在家吃饭是我们更大的使命和更大的幸福。在这个重要的时刻,全家人聚在一起,为世界上更重要的人们穿上可爱的围裙和节日餐具。让餐垫的心形设计传达我们对家人的爱。用红色的盘子装满热气腾腾的食物和一年的祝福。

友情链接:
米易资讯网 版权所有© www.021web.org.cn 技术支持:米易资讯网 | 网站地图