• 米易资讯网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    之诺\高尔夫7领衔 广州车展首发新车型盘点

    发表时间:2020-01-13 信息来源:www.021web.org.cn 浏览次数:1170

     

    不久前,我盘点了将在2013年广州车展上上市的受欢迎新车(更多详情:标致301引领新车库存在广州车展上上市)。今天,我将盘点即将在广州车展上上市的大片汽车。其中有一汽大众生产的国产高尔夫7、长安CS75和朗逸运动版。当然,其中,华晨宝马生产的zinoro(英文名:ZINORO)最受关注。现在请跟随我的图片和数字来找出答案。

    启动新车:ZINORO)

    新车亮点:华晨自有品牌,也将以宝马X1为基础打造。

    华晨宝马自今年4月发布自己的ZINORO以来,受到了广泛关注。最近,一些媒体披露了芝诺全新汽车的间谍照片。据悉,芝诺品牌的首款汽车将于11月在广州车展上亮相,预计最早将于明年第一季度正式上市。(这篇文章中的间谍照片来自新浪汽车)

    我们之前也报道过这辆车将在宝马X1上制造。这次我们也从间谍照片中看到了一些线索。该车的外观和线条与X1相似,但它放弃了宝马标志性的双肾进气格栅,改为普通的多框架设计。此外,汽车尾灯的形状也不同于X1。

    或广州车展亮相 华晨自主品牌之诺谍照曝光

    或广州车展亮相 华晨自主品牌之诺谍照曝光

    或广州车展亮相 华晨自主品牌之诺谍照曝光

    社论评论:据说新车将使用纯电力系统,但细节仍需政府确认。汽车信息网络也将继续关注汽车的发展趋势。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    米易资讯网 版权所有© www.021web.org.cn 技术支持:米易资讯网 | 网站地图