• 米易资讯网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    霍思燕直言喜欢小泡芙 笑称给嗯哼好好解释儿媳妇

    发表时间:2020-01-12 信息来源:www.021web.org.cn 浏览次数:627

     

    霍思燕带嗯哼录节目

    霍思言乐队嗯哼节目

    4月17日《妈妈是超人》嘉宾霍思言接受媒体集团采访。在集体参观中,霍思言透露了很多关于和儿子相处的有趣的日常事情,还分享了他的一些教育理念。关于是否要追求明星的问题,霍思言甜甜说他的儿子应该“只”追求我!至于节目中再次“戳”小粉扑的“媳妇”身份,霍思言坦言,他真的很喜欢小粉扑。至于他还不清楚的“媳妇”的意思,霍思言笑着说,他将“改天再向他解释”。

    不同于之前咳咳和爸爸在参加综艺节目时的“权力欺骗”,这个咳咳在《妈妈是超人》“溺爱”他的妈妈,并在节目中称她为“小公主”。当在集体采访中被问及他是否在“追逐明星”时,霍思言开心地回答说,他只是在“追逐”我。谈到母亲和孩子的日常关系,霍思言说,啊哈,这让她很难过。现在她已经养成了传递惊喜的习惯。她通常会捡起一些漂亮的石头,或者在路边看到一些小野花,然后带回家给她。对于像咳咳这样的“高情商”,霍思言直言“这是杜老师的功劳”,并说他是向杜老师学习情商的。

    在最近播出的《妈妈带娃记》节目中,霍思言带着嗯哼去了玩具集市。当现场的孩子们问,“嗯,你喜欢小河豚吗?“霍思言”正式将“小泡芙”印成他的“儿媳妇”。据了解,小帕夫是她早些时候和父亲杜江一起参加《爸爸去哪儿》时遇到的一个孩子。嗯哼。他因善于沟通而被昵称为“泡妞达人”,并在节目中面对其他几个家庭和小女孩时表现出热情和主动性。在节目“跳伞”期间,母亲霍思言还把刘宏的小粉扑称为“媳妇”,而“媳妇”梗则流传开来。对于这张“邮票”,霍思言在团体参观中说,她真的很喜欢小泡芙,所以她希望自己是她的“儿媳妇”。至于他是否明白“媳妇”的意思,霍思言说他儿子似乎不太明白。他甚至笑着说他会“改天再向他解释”。此外,霍思言在团体参观中还表达了家人对小帕夫的思念,希望以后能再次见到。至于一起参加节目的贾静雯[卫波的女儿,霍思言也坦诚地谈到了她的美丽和生动,并期待尽快见到她。

    此外,节目中的独立导演受到了很多网民的称赞。在4月12日播出的第三个节目中,妈妈要求自己收拾玩具的“要求”是“勇敢地做“嗯哼”的事情。对此,霍思言回应说,这应该从“闫妍自己做事”中学到,说他小时候就被父母和其他长辈教过。说到他的长辈,霍思言也有点难过地说,他的母亲很早就去世了,啊哈,只由他自己和杜江抚养长大。因此,当看到黄艺声[微博]和邓莎让他们的母亲在节目中照顾他们的孩子时,他们非常羡慕。他们也会想到他们的母亲,他们会看这个节目,看到“眼泪像雨一样落下”,无论他们感觉到哪里。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    米易资讯网 版权所有© www.021web.org.cn 技术支持:米易资讯网 | 网站地图