• 米易资讯网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    产业互联网开辟灵活用工大舞台 “灵活+专业”人才战略赋能企业发展

    发表时间:2020-01-06 信息来源:www.021web.org.cn 浏览次数:1820

     

    近日,中国互联网学会与工业和信息化部网络安全产业发展中心联合发布《2019年中国互联网企业100强发展报告》。与前几年相比,今年工业互联网企业数量达到新高,在前100强中占据60个席位,为近4000万企业服务。

    在互联网浪潮中,消费者互联网依赖于互联网用户的规模,而工业互联网的发展则依赖于企业的数量。随着大数据、云计算和人工智能等数字技术的发展,我们已经从人与人之间的联系时代步入了万物相连的时代。工业互联网被认为是互联网的下一个经济增长极。

    工业互联网是传统产业升级改造的核心路径,它给企业的底层结构带来了变化。工业互联网是事物、人与事物、人与人之间的互动联系。人才对企业发展的重要性不言而喻。然而,传统就业模式的就业成本也在上升。对许多企业来说,工业互联网的发展也促进了企业灵活就业模式的发展。不再需要以终身雇佣的形式留住人才。“让专业人士做专业的事情”正日益成为大势所趋。汽车司机和外卖送货员等灵活的就业群体越来越大。由于灵活的就业,个人的价值有所增加。企业也节约了劳动力成本,双方取得了双赢的结果。

    灵活就业不仅是为了缓解企业的暂时需求,而且人才的能力和综合素质仍然是企业在就业时考虑的第一选择。金友专注于灵活就业行业,成立了以人力资源、互联网技术、法律事务和金融为核心的专家团队,确保灵活就业服务的专业性、及时性和安全性。jinyou.com推出的产品“金友小玲”专门适用于灵活的就业场景。基于数字经济中社会化就业的部署能力,实现了专业人才与企业职位的精确联系,实现了人才与雇主之间的自由合作和灵活的契约需求,实现了企业和个人价值的最大化。到目前为止,金友网络已经为众多客户提供了具有竞争力的产品、服务和解决方案,广泛服务于互联网、餐饮、金融、快餐、医药、房地产、教育、外贸等领域。

    Golden Pomelo.com搭建了人力资源互动创新平台,提升企业管理效率,激发人才创新能力,不断为灵活就业市场健康快?俜⒄棺龀龉毕祝酶嗥笠岛腿瞬攀芤嬗诹榛罹鸵档男戮鸵的J健?

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    米易资讯网 版权所有© www.021web.org.cn 技术支持:米易资讯网 | 网站地图