当前位置: 首页 >> 基本常识
东莞大道下沉路段因施工限速昨晚高峰未见拥堵
  
  来源: www.021web.org.cn 点击:1763

▲施工路段限速40公里,交通缓慢但无拥堵。记者刘春摄于6月3日上午6:30,东莞大道国际贸易中心将恢复封闭路段主车道右侧的双车道交通。施工路段的限速将降至40公里/小时。

昨天下午5:30左右,记者开车到三元路,看到长泰路三元立交的临时交通管制措施已经取消。 从这两个地方进入东莞大道相对比较顺利。

当天下午5点35分左右,记者驱车前往东莞大道会展路口向东看。直道上等待绿灯的车辆越来越少,而左转道上等待绿灯的车辆越来越多。其中,直行车道上的车辆可以在一个红绿灯处通过,左转弯车道上的车辆可以在两个红绿灯处通过,因此行驶顺畅。

通过红绿灯后,抢修路段只有两条车道可以通行,所以交通很慢,但不会拥堵。

东莞大道闹市区后街方向等待红绿灯的车辆不多,行驶相对平稳。

此外,记者从市公安局交通警察支队警察指挥中心了解到,东莞大道会展路口当天早上交通并不拥挤,交通相对顺畅。

受路面局部沉降的影响,东莞大道闵行国际贸易中心从6月1日起关闭出口段(厚街至东城)主车道

6月2日晚,市公安局交警支队发布通知称,经建设部紧急抢修后,决定于6月3日上午6: 30恢复封闭路段主车道右侧的双车道交通。施工路段的限速降低到每小时40公里。穿过路段时请注意减速。 同时,三元路及长泰路三元交汇处的临时交通管制将会取消,会展中心将会恢复正常交通。

记者从东莞交警处了解到,截至6月3日18: 00,交通管制仍然有效,没有最新措施。大多数司机在通过受控制的路段时减速并表现出礼貌 (记者刘志斌、尹晋中)

友情链接:
米易资讯网 版权所有© www.021web.org.cn 技术支持:米易资讯网 | 网站地图