当前位置: 首页 >> 基本常识
海口庆“六一”开展幼儿文艺汇演为100位贫困孩子圆梦
  
  来源: www.021web.org.cn 点击:1883

更多视频,请点击5月31日

Nanhai.com Nanhai.com客户海口(连萌,Nanhai.com记者王晨实习生)5月31日下午庆祝2017年“六一”国际儿童节,实现100名贫困儿童的六一梦想。 海南省歌舞剧院迎来了以“文明天使飞翔的金色童年”为主题的儿童文艺演出

演出前,海口市委常委、常务副市长、市妇幼工作委员会主任顾刚代表市委、市人大、市政府、市政协向全市376,800名儿童致以节日祝贺。 他说儿童是国家的未来和国家的希望。儿童发展是国家经济社会发展和文明进步的重要组成部分。 市委、市政府一贯把儿童事业作为重要任务,坚持“以儿童为本”的原则,大力推进海口市儿童发展规划的实施。

海口市第十一小学合唱团《儿歌新唱》开始演出,接下来是《奶奶的老花镜》、《兔气扬眉》、《双创小天使》等节目。孩子们天真无邪的笑脸和活泼的舞蹈让观众们纷纷鼓掌。

值得一提的是《我爱吃蔬菜》计划。从服装到小演员的表演,整个节目都很可爱。 最后展示的蔬菜色彩丰富,设计非常仔细。整个节目非常互动和愉快。 这个程序的创建者告诉记者,这个程序的想法是一些孩子不想吃蔬菜,认为蔬菜是可怕的恶魔。因此,为了引导他们喜欢吃蔬菜,他们必须把蔬菜描绘成可爱的颜色和美丽的东西。

学生的家长王女士在接受记者采访时说,她的孩子是第一次参加如此大规模的艺术表演。 排练期间,孩子们既快乐又努力。每天在幼儿园练习后,他们必须在休息前跳上几次。 在这么小的孩子身上,她看到了孩子对自己喜欢做的事情的坚持和努力,这是非常有价值的。

演出还特别推出了一个“椰子宝贝梦想”环节,向该市100名贫困儿童赠送礼物,以实现他们“6月1日”的愿望 “我们通过广播、互联网和其他平台进行了广泛宣传。我们收集了全市100个贫困儿童的“61”愿望和100个充满爱心的志愿者家庭,实现了一对一的帮助,让贫困儿童能够快乐地度过这个节日。 ”海口妇联主席董孟卿说

据报道,“椰子宝贝梦”活动是海口妇联发起的品牌活动。它已经举办了四年,帮助近800名贫困儿童实现了他们的梦想。

海口庆祝会“6月1日”推出儿童艺术展 实习生被连续拍照。

海口庆典“6月1日”启动儿童艺术展 实习生连萌拍摄

海口庆典“6月1日”启动儿童艺术展 实习生连萌拍摄

与一键通微信分享新浪腾讯QQ空我的帖子栏

编辑:郭伟伟

友情链接:
米易资讯网 版权所有© www.021web.org.cn 技术支持:米易资讯网 | 网站地图