当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
林书豪力挺郭艾伦:球迷对他的评价是不公平的,他已经很成功了
  
  来源: www.021web.org.cn 点击:1264

今天下午,北京首钢男篮为林书豪举行了加盟仪式。在专营权仪式上,记者问林书豪的好朋友郭爱伦。林书豪也表达了自己的看法。他支持他的朋友郭爱伦,并引起了歌迷的注意。我会了解世界杯的压力。”

林书豪直截了当地说:“每个球迷对世界杯都感到有点难过。我是一样的,因为我在这支球队中有很多朋友,但是我想,尤其是如果你问我郭艾伦,我想球迷会用两三场比赛来评估。一个球员对他来说不是最公平的,因为我自己是一个球员。我知道我用我的力量的100%练习球,准备比赛,有时我不比赛好吧,其他人可以很快评估我的状态,这位球员在CBA比赛中表现出色,每场得分23分,他也知道自己想打几场比赛,普通球迷不会理解世界杯,每个人都在注视着你,玩耍并不是每个人都会嫁给你,这个普通人听不懂,所以我觉得这很不好,他是一个非常好的人,我去年夏天和他一起练习,我练习了很每天努力,我已经练习了很长时间,所以我会一直支持他。当我们是对手时,我不认为他需要低下头。他在发挥自己的全部力量方面取得了成功。”

目前,郭爱伦一直在与辽宁队积极筹备新赛季。这对好兄弟也将在下个赛季的CBA比赛中见面。我不知道两者会产生什么样的火花,但是当好兄弟遇到麻烦时,林书豪的讲话长达2分钟以支持郭艾伦,这一举动也得到了许多网民的支持。

您认为新赛季的郭艾伦,周琦等球员可以退出世界杯吗?

——

友情链接:
米易资讯网 版权所有© www.021web.org.cn 技术支持:米易资讯网 | 网站地图