• 米易资讯网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    世纪高通助力第29届智能交通世界大会创新大赛

    发表时间:2020-01-14 信息来源:www.021web.org.cn 浏览次数:1707

     

    11月23日,由苏州市人民政府、江苏省交通厅、江苏省工业和信息化厅主办的第29届智能交通世界大会创新大赛和第一届智能交通中国苏州创新大赛(以下简称“创新大赛”)在苏州隆重举行。四维图信旗下的专业大数据公司北京世纪高通科技有限公司(以下简称世纪高通)应邀作为创新竞赛的协办单位之一出席了启动仪式。

    照片1:发布仪式现场

    传播中国智能交通发展成就的年度创新竞赛

    苏州经国务院批准,将于2022年11月主办第29届智能交通世界大会。为了切实落实《交通强国建设纲要》,构建安全、便捷、高效、绿色、经济的现代综合交通体系,促进现代信息技术与交通的深度融合,向世界传播中国智能交通发展的成果,第29届智能交通世界大会创新大赛特别推出,比赛结果将作为年度世界大会的内容向世界展示。

    为了充分扩大创新竞赛的影响力和吸引力,创新竞赛的主题是“智能交通,美好生活”,并在智能驾驶、旅游服务、数据分析、智能管理和创新应用五个领域设立了相关的专项竞赛。特别活动的组织者将由重大活动的组织者从相关领域的优秀企业中选拔推荐。其中,世纪高通凭借其数据和技术优势脱颖而出,负责主办数据分析相关领域的特别活动世纪高通杯“交通位置大数据分析”特别活动(以下简称世纪高通杯特别活动)。“特别活动”的签字仪式与“启动仪式”同时举行。特别活动组织者的签字仪式同时举行。世纪高通副总经理杨来图作为企业代表出席并签署了合作协议。

    Photo 2:签约仪式现场

    杨来图现场表示,承办世纪高通杯特别活动的能力是业界对公司的认可和肯定,也是对公司大数据能力和技术能力的验证。本世纪高通杯专场比赛的举办旨在促进基于位置的大数据在交通行业的应用,挖掘智能交通在整个基于位置的大数据领域的需求,创新智能交通的应用,进一步促进基于位置的大数据与交通行业的深度融合,多维度传播智能交通的发展成果。

    在本次特别比赛中,世纪高通将为世纪高通杯特别比赛的参赛团队提供技术平台、位置数据和推广渠道等多种支持。在确保竞争顺利进行的同时,世纪高通还将为定位大数据在交通行业的创新应用提供支持。

    世纪高通杯特别活动促进大数据传输行业的深度应用

    世纪高通杯特别活动由世纪高通公司主办,北京4D新技术有限公司和武汉大学信息资源研究中心协办。

    本次比赛将依托世纪高通自主开发的MineData定位大数据平台,以及现有的导航地图、高精度地图、遥感地图和海量浮动车数据,结合交通行业的基础数据和业务数据进行交通行业数据和高精度定位数据的互相关应用分析,挖掘交通数据和定位数据结合的深层应用,更好地将定位大数据应用于智能交通领域。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    米易资讯网 版权所有© www.021web.org.cn 技术支持:米易资讯网 | 网站地图