• 米易资讯网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    华为5G CPE Pro助力5G直播盛典,献礼祖国70华诞

    发表时间:2020-01-13 信息来源:www.021web.org.cn 浏览次数:1226

     

    过去的70年充满了生机和活力。2019年10月1日,在中华人民共和国成立70周年之际,北京天安门广场举行了盛大的阅兵仪式。这次阅兵是中国特色社会主义进入新时代的第一次大型国庆阅兵,也是人民军队改革改造后的第一次集中亮相。阅兵充满亮点,规模最大,类型最大,组织新,内容齐全,充分体现了中国军队建设和现代化进程的成就。

    新华社进行了24小时现场直播,直接触及了天安门广场阅兵的盛况。华为5G CPE Pro帮助新华社为新华社当天精彩的直播提供5G网络支持和护卫。以确保现场直播完整、新鲜、生动、流畅,并与世界各地的中国人一起在线庆祝新中国成立70周年。

    华为5G CPE Pro获得了中国第一台5G无线数据终端电信设备网络接入许可证,这是第一台支持5G网通的智能路由器。华为5G CPE Pro支持4G/5G双模,可支持5G网络下的超千兆宽带体验。同时,华为5G CPE Pro支持NSA和SA双模组网,能够适应不同运营商的网络条件,实现4G到5G的无缝升级。

    华为5G CPE专业版,整合了许多创新技术,是目前世界上最小的5G CPE。它采用专用双频无线芯片和7纳米Ba Long 5000基带芯片,可以在几秒钟内缓存一部超干净电影的文件,比目前4G网络(Cat4)高21倍。

    缩短时间和空间,让5G价值真正在行业中释放,带来5G时代各行业的升级。华为5G CPE专业版已经开始这么做。华为5G CPE Pro是一款通用移动路由终端,它不仅面向家庭场景,也为行业带来了许多应用场景的突破。它还能够支持切片,满足用户在大带宽、低延迟场景下的各种体验需求,并以低成本、高速度提供实时在线、安全的互联网接入。

    70年的巨变,70年的春秋。相信华为将铭记历史,勇往直前,唤醒万物感知,提升万物智慧,引领全民走向5G新时代,再创辉煌!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    米易资讯网 版权所有© www.021web.org.cn 技术支持:米易资讯网 | 网站地图