• 米易资讯网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    快讯|抖音10亿流量扶持Vlog,全面开放1分钟视频权限

    发表时间:2020-01-13 信息来源:www.021web.org.cn 浏览次数:1073

     

    投资社区(微信账号:Pedialy 2012)4月25日宣布,颤抖宣布用户1分钟视频权限全面开放,并推出“Vlog十亿流量支持计划”,鼓励普通用户记录自己的生活,以更丰富的方式创作内容。

    特别是在产品层面,颤音将最初的短视频时长限制为15秒,对所有平台用户将其升级为1分钟视频,并在颤音站启动与Vlog相关的主题活动。从4月25日开始,用户可以通过拍摄或上传超过30秒的原始Vlog视频并添加相应的主题标签来参与“Vlog十亿流量支持计划”。颤抖将奖励优秀的作品和创作者,流支持和VLOG认证。

    颤音负责人表示,颤音是用户记录和分享生活的平台,Vlog是一种新的生活记录方式。一分钟的视频可以呈现更丰富的内容,给普通用户更多的显示空间。“通过Vlog支持计划和一分钟的完全开放,我们希望更多普通用户能够更好地记录他们的生活。”

    Vlog语句是由视频和博客结合而成的。最流行的解释是“视频日记”,它主要记录用户的个人生活。

    from clipboard

    抖动是目前最流行的短视频应用。自去年以来,平台上出现了许多与Vlog相关的内容。据上述负责人介绍,2018年聊天站Vlog话题的受欢迎程度持续上升,与Vlog相关的标签总数超过150亿个。

    90后女孩“itsRae”用Vlog非常雄辩地记录了她在国外学习和独自在纽约旅行的经历。在她的镜头中,旅程不仅是沿途美丽的风景,还被当地的文化故事所感动。到目前为止,“itsRae”拥有950多万粉丝,已经成为中国粉丝数量最多的Vlog创造者。

    受海外Vlog创作者的影响,目前国内Vlog大多以自拍和用户故事的形式记录个人日常生活,时长从5分钟到20分钟不等。

    这是颤音的新变化,而不仅仅是通常意义上的录音Vlog。在过去的一年里,颤音“短视频Vlog”催生了更多与众不同的本地Vlog创作者。

    以“燃烧陀螺仪”为例。他的职业身份是飞行员。自2018年底以来,Vlog被用来记录日常工作和生活。在超过30秒的视频中,他会用快节奏和快节奏的摄像机角度切换场景,根据音乐节奏进行编辑,推进Vlog图像。在“燃烧陀螺仪”的驱动下,震颤上也出现了一波技术流Vlog。

    from clipboard

    有许多普通用户试图用Vlog记录他们的日常生活。小男孩“叫我老”把摄像机对准了他的祖父母,他们拍摄了两个90多岁的老人Vlog的日常生活。一段祖父母庆祝元宵节的视频吸引了近200万人的赞扬,76w评论称他们被这对老夫妇的爱情故事感动了。

    " 5-20分钟的Vlog对用户来说有很高的创建阈值。它需要节奏、编辑技巧和讲故事。事实上,普通人的生活充满了隐藏在普通细节中的美。太久不满足是很容易的。”聊天负责人表示,聊天通过释放一分钟的视频许可,降低了普通人拍摄Vlog的创作门槛,也给了用户更多的展示机会。

    Chattering Vlog创作者《牛肉夫妻逃脱记录》称,10亿流量支持计划对创作者来说无疑是一件好事,可以激发创作者的热情。与此同时,一分钟视频版权的全面开放给原本受时间限制的创作者更多的播放空间,这也意味着将会有更多优秀的Vlog和创作者。

    [这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    米易资讯网 版权所有© www.021web.org.cn 技术支持:米易资讯网 | 网站地图