• 米易资讯网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    友众信业构建完善门店体系 解决千万小微企业融资需求

    发表时间:2020-01-06 信息来源:www.021web.org.cn 浏览次数:1864

     

    小微企业是中国国民经济发展的重要组成部分。因此,促进小微企业的发展有利于整个经济的健康发展。然而,长期以来,小微企业在融资渠道、融资成本和信贷支持等方面都存在不足。优众信自成立以来,一直致力于解决小微企业的融资需求。迄今为止,它帮助许多小微企业渡过了融资难关,取得了进一步发展。

    作为第一批进入该行业的平台,优众新产业通过不断探索和实践,找到了符合中国国情的特色道路线下模式。在过去的七年里,优信在全国近100个城市开设了近300家店铺。优众信建立的完美店铺系统有三大优势:

    1,有利于与顾客面对面交流。信业之友秉承“简单理财、诚信生活”的理念,致力于为客户提供更好的服务和体验。通过面对面的交流,友好的信托业可以更好地倾听客户需求,优化服务模式。

    第二,它有利于广泛收集客户数据。钟繇信用产业建立时,我国个人信用体系不完善,不利于服务业的发展。优众新行业通过离线店铺和大量店铺人员,可以广泛收集客户的真实数据,有利于建立大数据风险控制和更好的风险控制。

    第三,它有利于服务的集中。优众信开的店主要在一、二级城市。这些城市是小型和微型企业最集中的地区。因此,通过开店,优众新可以更好地服务小微企业,形成规模效应,促进品牌的民族发展。

    离线模式是一件耗时费力的事情。经过多年的稳步发展,优众信在全国建立了完善的门店体系,提高了为众多小微企业服务的专业能力。

    这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

    免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    米易资讯网 版权所有© www.021web.org.cn 技术支持:米易资讯网 | 网站地图