当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
《博人传》39话,新第七班联手川木营救鸣人,果心居士要杀慈玄!
  
  来源: www.021web.org.cn 点击:841

2019 然后玄慈把鸣人带到不同的房间空并准备把他困在这里。这时,佐助出现了。两人联手与玄慈作战,但最终玄慈赢得了这场战斗。鸣人不仅被封印,佐助也受了重伤,逃回喀左

在最近的39个单词中,川木判断鸣人因假腿上鸣人脉轮的消失而陷入困境。与此同时,薄熙来和巳月也刚刚回家。当从佐莉娜嘴里听到鸣人遇难的消息时,回家的薄熙来也感到震惊。 与此同时,卢湾也带着一群忍者来到鸣人的家中,卢湾也用阴影技术控制了川木。

然后佐莉娜告诉鸣人事故的消息。鸣人知道鸣人有问题,很快要求忍者们在鸣人的家里盖一个封条,以防玄慈再次出现。 卢湾知道不是川木犯了这个错误,也解开了川木的控制,然后他从川木口中得知了整个故事。

这时,在明家外面,水果居民已经离开了,这时他已经到达了牧野村的外围。 哥打基纳巴卢推测鸣人已经被玄慈打败,玄慈没有回来带走川木可能是因为玄慈自己受伤了,只能在基地休养。 最后,哥打基纳巴鲁决定回到壳牌组织的基地,利用玄慈的受伤杀死玄慈

然后照片来到壳牌组织基地。正如高知推测的那样,玄慈和鸣人也达到了佐助战斗身体的极限,所以他不得不返回基地休养。 康复期间,玄慈和壳牌组织的科学家谈论了博人和川木。他说博人和川木有一天会变成大木头,吸收这个星球的脉轮。 “”的照片再次来到鸣人的家。川木被鸣人的义肢秘密打伤。他还记得鸣人以前对他的好意。 没过多久,鸣人的义肢突然做出反应,川木成功地连接到了他的手臂上。由于这个假肢需要鸣人脉轮来维持,人们也从这里注意到鸣人还没有死。 当

得知鸣人没有死,川木准备和博人一起营救他,但是卢湾阻止了他们,因为他们不知道鸣人被困在哪里。 这时,博人和川木手上的楔子产生了共鸣,然后一个不同空之间的门户出现在所有人面前。

看到门户的出现,川木和博人准备进入门户,但卢湾再次用阴影绑定技术控制他们,阻止他们移动。 但后来川木用手上的楔子吸收了卢湾的影子装订技术。七班的博人、卓莉娜、巳月和川木都进入了传送门,只剩下卢湾,别无选择。

bo人和其他人进入传送门后到达鸣人前方。佐助反对玄慈的分歧空。这时,一个人出现在火影忍者的密封容器旁边。这个人是罗博,壳牌组织的成员。

以上是字的全部内容。从单词的情节判断,7班和川木将与壳牌组织的成员洛博(Lobo)作战。 然而,这个罗博的阴谋还没有被击毙,他的能力暂时还不清楚。虽然7班和川木有各种各样的插件,但他们真的能打败罗博吗?

因为这种差异空需要一个楔子或一个转眼来打开它,现在在忍耐的世界里只有佐助有转眼,但是佐助现在受了重伤,所以博人没有援军。 7班和川木能否联合营救鸣人还有待观察。

在《博人传》漫画之前的情节中,玄慈来到青叶鸫带走川木,而鸣人则为保护川木和玄慈而战。 然后玄慈把鸣人带到不同的房间空并准备把他困在这里。这时,佐助出现了。两人联手与玄慈作战,但最终玄慈赢得了这场战斗。鸣人不仅被封印,佐助也受了重伤,逃回喀左

在最近的39个单词中,川木判断鸣人因假腿上鸣人脉轮的消失而陷入困境。与此同时,薄熙来和巳月也刚刚回家。当从佐莉娜嘴里听到鸣人遇难的消息时,回家的薄熙来也感到震惊。 与此同时,卢湾也带着一群忍者来到鸣人的家中,卢湾也用阴影技术控制了川木。

然后佐莉娜告诉鸣人事故的消息。鸣人知道鸣人有问题,很快要求忍者们在鸣人的家里盖一个封条,以防玄慈再次出现。 卢湾知道不是川木犯了这个错误,也解开了川木的控制,然后他从川木口中得知了整个故事。

此时在明家外面,哥打基纳巴鲁人已经离开,他已经到达牧野村的外围。 哥打基纳巴卢推测鸣人已经被玄慈打败,玄慈没有回来带走川木可能是因为玄慈自己受伤了,只能在基地休养。 最后,哥打基纳巴鲁决定回到壳牌组织的基地,利用玄慈的受伤杀死玄慈

然后照片来到壳牌组织基地。正如水果居民推测的那样,由于鸣人和佐助,玄慈的战斗身体达到了极限,所以他不得不返回基地休养。 康复期间,玄慈和壳牌组织的科学家谈论了博人和川木。他说博人和川木有一天会变成大木头,吸收这个星球的脉轮。 “”的照片再次来到鸣人的家。川木被鸣人的义肢秘密打伤。他还记得鸣人以前对他的好意。 没过多久,鸣人的义肢突然做出反应,川木成功地连接到了他的手臂上。由于这个假肢需要鸣人脉轮来维持,人们也从这里注意到鸣人还没有死。 当

得知鸣人没有死,川木准备和博人一起营救他,但是卢湾阻止了他们,因为他们不知道鸣人被困在哪里。 这时,博人和川木手上的楔子产生了共鸣,然后一个不同空之间的门户出现在所有人面前。 当

看到入口时,川上和薄熙来准备进入入口,但卢湾再次用阴影捆绑控制他们,阻止他们移动。 但后来川木用手上的楔子吸收了卢湾的影子装订技术。七班的博人、卓莉娜、巳月和川木都进入了传送门,只剩下卢湾,别无选择。

博人等人在进入传送门之后来到了之前鸣人,佐助对战慈玄的异空间,而这时候一个人出现在了鸣人被封印的容器旁边,这个人就是壳组织的成员罗博。

以上就是 《博人传》 39话的全部内容,从这一话的剧情来看,第七班和川木将会和壳组织成员罗博展开战斗。不过这个罗博剧情中还没有出手过,他的能力暂且不明,尽管第七班和川木身上都有各种外挂,但是他们真的能击败罗博吗?

由于这个异空间是需要楔或者轮回眼才能打开的,而忍界中如今只有佐助一个人有轮回眼,但佐助现在是重伤状态,因此博人他们是没有援军的。究竟第七班和川木能否联手救出鸣人,我们拭目以待。

友情链接:
米易资讯网 版权所有© www.021web.org.cn 技术支持:米易资讯网 | 网站地图