当前位置: 首页 >> 基本常识
搞笑图片:女友城里人,经常和她说城里空气没农村清新!
  
  来源: www.021web.org.cn 点击:972

有趣的一段:一天,一个剑客和一个剑客决定比赛。剑客:你准备好了吗?明天早上我不会让你看到太阳!”匕首:“哈哈哈.天气预报说明天会阴天。

有趣的段落:在清华大学食堂用餐后,两个女孩坐在对面。我听到一个人对另一个人说:“我还没吃饱。我想再吃一点。”另一个人说:“您想要什么?我会买。”那个前女孩说:“那是扇形的锐角蛋糕。你可以再给我买两块。”

有趣的一段:从火炮退役的下士成了天文台的守夜人。他看到了一个天文观测者,在广阔的夜晚瞄准了一架巨大的望远镜。这时,一颗流星刺穿了天空,坠入了天空。下士惊讶并大叫:“我真的很佩服你的镜头。太准确了!”

有趣的一段:女朋友,城市人,经常告诉她,城市的空气在乡下并不新鲜!去年元旦,我的朋友结婚并把她带回来。带她去乡村感受新鲜空气的地方。顺便说一下,看看当地的动物。她捂住嘴和鼻子。似乎她不适合我问水和土壤是否不适应。她摇了摇头,我问她在乡下的感觉如何。她捏鼻子说:“除了猪圈,还有别的地方能感受到乡村的气氛吗?”

有趣的一段:主持人采访了当地的一位养鸡户,并询问他如何从零开始,并取得了如此巨大的成功。农民说:“实际上,开始饲养几只鸡并不容易,设备完全取决于鸡蛋!”

http://m.smc-matsui.com.cn

友情链接:
米易资讯网 版权所有© www.021web.org.cn 技术支持:米易资讯网 | 网站地图