• 米易资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    都说漂亮女人会被偏爱,史上一才女被朱元璋宠幸一晚却连命都丢了!

    发表时间:2020-01-12 信息来源:www.021web.org.cn 浏览次数:1591

     

    据说漂亮的女人会受到青睐。历史上有才华的女人受到朱元璋的青睐,但有一天晚上甚至失去了生命!感兴趣的朋友,请过来看看!

    都说美丽的女人会得到宠爱,永远被人爱着,自古以来就有权力的男人千方百计寻找世界上最美丽的女人来展示她们的强大力量,但也有一句谚语叫红颜祸水。美丽的女人总是会被诱惑去做对与错。朱元璋整夜宠爱的这个女人被命令第二天斩首。这到底是为什么?

    朱元璋说,不过是个恶毒的人。作为明朝的开国皇帝,他出生在一个贫穷的农民家庭,做各种各样的脏活,但是金子总是发光的。25岁时,他加入了反袁叛军,逐渐展现了自己的才华,一步步往上爬。

    他手下有许多有才华的人和不同的人。徐达和常遇春率领的队伍先后为朱元璋赢得了许多重要城市。最后,在1368年,他们在应天府成功地宣布自己为皇帝,并指定大明为国号。

    那么一个似乎完全理解这个重要原则并在高志伟工作的人怎么能让一个虚弱的女人尴尬呢?

    说来话长。当朱元璋即将赢得统治时,他对文化的渴望非常迫切,因为他从小就很少学习。他下令招募各种人才。当时江浙两省人才济济,所以朱元璋在江南贴出了一份人才名单。

    朱元璋在当时的老百姓心中仍然占有很高的地位,在街上张贴的告示如此明亮,自然会有很多围观者,但只有围观者,因为在元朝,老百姓没有机会上学读书,自然他们不会读书。

    这时,一个非常有才华的女人出现在舞台上,她是苏潭的妹妹,和另一个江南才女一起被称为“江南苏楚”。

    这个女孩真的很迷人。此外,她有五辆车要学,而且才华横溢,这激发了她与众不同的气质。苏坦梅也是一个非常热心的人。简而言之,她是一个非常好的女孩。她看到街上有这么多人在看招聘名单。你对我说了一件事,但我不知道那是什么意思。所以她上去帮助每个人解释清单上的意思。

    想想看,一个魅力非凡的女孩,站在很多人面前,平静而无畏地说话,她在那个时候应该是一个多么特别的女人啊。

    我们不仅这么想,朱元璋的手下也这么想。他的养子朱文正和他的儿子胡大海的儿子胡德姬在街上巡逻。他们只是走到这个地方,看到了苏坦惊人的美丽和随和的气质。他们立刻被吸引住了,甚至不能走路。

    这两个人在思考一些事情,我们观众理解。当然,我们必须收回它。所以他们总结时,用了一个虚假的指控,“持有非法传单”把苏坦梅带回军营。自然,这样一个虚弱的女人无法击败一支军队的力量。

    那人把它拿了回来,但是朱文正和胡德姬看着这位美女,但是他们中的一些人不敢动。毕竟,这样一个漂亮的人不会把它给皇帝,但是如果他自己吃了,把它擦干净,他可能会受到惩罚。于是他们准备把苏坦的妹妹送给朱元璋。

    朱元璋看到苏坦的妹妹时,自然被她的美丽所震惊。他以前从未见过这么漂亮的女孩。没有理由放手,所以他自然接受了。经过一个幸运的夜晚,他以为自己是一个普通的女孩,但是第二天发生了一些事情。

    胡德姬被指控在街上的妓院抢劫一名妇女回家。对朱元璋来说,刚刚取得了一些成绩,这样的事情自然要以公事公办的方式去做,而且要尽可能严格。于是朱元璋亲自审问了胡德姬。

    这个胡德姬也是个恶毒的人。他在审讯中实际上说过这样一句话:“前面有一辆车,但后面有一条路。”他想说的是,既然朱元璋的儿子朱文正可以给你美丽的女人,而你已经接受了,为什么我不能在妓院里抓个女人回家取乐呢?

    这无疑让朱元璋更加愤怒。为了稳定军队的士气,证明自己是一个公私分明的人,朱元璋下令将胡德姬和苏谭梅一起处死。

    杀死胡迪是可以理解的。A

    只是苏潭妹妹显得极其可怜,人家好好的一个江南才女,在街上干了好事,莫名其妙地被抓了起来,正担心怎么办,却莫名其妙地被呈献给皇帝,以为会在皇宫里住一辈子,没想到第二天就被斩首了,这是多么委屈啊!

    可惜这位年轻美丽的性格才女在被宠爱一夜后失去了年轻的生命。我不得不说,有时候这种皇权真的不合理!

    免责声明:以上内容来源于互联网,版权属于原作者。如果您的原始版权受到任何侵犯,请通知我们,我们将尽快删除相关内容。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    米易资讯网 版权所有© www.021web.org.cn 技术支持:米易资讯网 | 网站地图