• 米易资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    我校党员志愿者走进武汉市救助管理站

    发表时间:2020-01-12 信息来源:www.021web.org.cn 浏览次数:558

     

    “尽管往返武汉流浪未成年人救助保护中心花了7个多小时,但当回忆起孩子们开心的笑容时,我觉得这是值得的,”管理与地球行政学院人力资源专业的学生金亚洲说。

    自带午餐和饮用水。11月21日至11:30,人力资源学生党支部学生党员到达武汉救援管理站。刚走进教室,他们发现一个孩子正在刺绣。虽然他很笨,但他的刺绣技术不可低估。据救援站的工作人员称,他的名字叫康正。他平时非常喜欢刺绣。同时,他也是阿特曼的忠实粉丝。在见到他的兄弟姐妹后,他示意他的兄弟们帮他通过手机搜索所有的NBA球员的名字和奥尔特曼的名字。为了满足他们的愿望,人力资源党支部的几名男性党员用手机帮助“搜索人员”,然后应康正的要求搜索出奥尔特曼的所有照片。当他的笔记本上写满数百个名字时,他那有点“冷”的脸上露出了灿烂的笑容。

    吹气球,准备道具。当党员们再次“装饰”教室时,他们只是简单地吃了午饭。孩子们的出现立刻活跃了教室里的气氛。党员们首先教孩子们“兔子舞”,然后和他们一起玩“萝卜蹲和白菜蹲”游戏。作为回报,明明跟着《喜羊羊与灰太狼》歌曲跳舞。党员们还给孩子们讲了蝙蝠侠张嘎的故事。"当日本士兵遇到张嘎时会发生什么?"渊源回答说:“张嘎不会死的。”接着教室里又爆发出一阵笑声。真正吸引孩子们的是党员带来的沙画。当党员教孩子们手拉手“画”沙画时,孩子们也把他们的沙画放在一起进行“大赛”。“最听话儿童奖、最有活力儿童奖、最可爱儿童奖”等奖项均由儿童获得,他们也获得了相应的奖项。

    一首歌《童年》结束了党员和志愿者的这项活动。孩子们牵着党员的手,一个接一个地说再见。“一天的时间很短,但更重要的是,我们将继续我们的护理几年。人力资源学生党支部书记刘李贵说:“通过建立一个长期机制来深入救助或帮助那些需要照顾的孩子,我相信我们的活动能够点亮他们心中的一盏灯。”。与此同时,人力资源学生党支部的全体党员也呼吁公众关注无家可归的未成年人,关心救助站的儿童。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    米易资讯网 版权所有© www.021web.org.cn 技术支持:米易资讯网 | 网站地图