当前位置: 首页 >> 基本常识
《好声音》华少发福严重,近照同框AB被认成韩红,可长点心吧!
  
  来源: www.021web.org.cn 点击:795

说体形问题确实是许多艺术家心中的一大危机,但现在有几个艺术家在圈子里。 一种是以貌取人,另一种是以才能取人,另一种是两者兼得

但是燕的尸体总是包括在内 现在一些身材好的明星实际上有更多的噱头,所以很多明星开始减肥。 就连一些明星也成为了健身朋友,因为他们经常一起锻炼~

华少,最近出现在派对上当主持人,也和关小彤、杨颖在一起,但这不是一个很好的比较。 一项比较显示,华少的面积几乎是杨颖的两倍。有些人甚至开玩笑说,看着这张小照片,以为是韩红。

然而,华少的身体问题并没有持续一两天。当他最近出席主持人会议时,他穿黑色西装看起来比以前好了一点。 华少自己也说过他一直保持健康,哈哈哈,但是看起来像吗?

但毕竟,华少也很老了,所以由于他的年龄,没有办法变胖。 一副黑色眼镜也是标志的象征。天才吃东西是一回事,但是像这样胖真的需要零食,对你的健康没有好处。

看看我们华少的姿势,体能估计是先拍照然后走开。 哈哈,但是让我们期待吧~华少在《好声音》年很受欢迎,那时他读台词很快。如果他多练习跑步,他的肺活量可能会更高,他的主持氛围也会更好。

友情链接:
米易资讯网 版权所有© www.021web.org.cn 技术支持:米易资讯网 | 网站地图