当前位置: 首页 >> 基本常识
重庆大学第二届“树声前锋杯”智能汽车科普竞赛
  
  来源: www.021web.org.cn 点击:1590

2016年6月25日星期六,经过近一个月的准备,重庆大学第二届智能汽车科普竞赛在沪西校区创新实践中心举行。

该赛事包括比赛的剩余两部分:赛道比赛和遥控汽车接力赛 队长抽签后,他们依次开始比赛。

赛马场比赛要求运动员使用组织者提供的各种模板拼接比赛前绘制的赛马场,并根据参赛人数、拼接时间、最终完成程度和吸引力打分。

每个团队一拿到图纸,他们就积极讨论如何快速、美观地拼接铁轨。 在比赛过程中,我也跑来跑去,想节省时间。 在调整过程中,我也站了一会儿,蹲了一会儿,看看这是多么的合理。 有些模板不规则,学生们也充分发挥他们的实际能力,用t形尺和刀子切割。 最后,粘贴了白色胶带,从而完成了赛道比赛。

在赛道比赛的同时,另一边的遥控汽车接力赛也在如火如荼地进行着。 在组织者在比赛前组装的大跑道上,运动员需要操作组织者提供的遥控汽车并在跑道上行驶。他们不能让两个轮胎同时冲出赛道。如果他们跑完一圈,他们就会成功。否则,他们将被视为失败,总共有五次机会。

在比赛过程中,有时一些球员过于沉迷于速度而冲出赛道,而另一些球员过于稳定,需要调整几次才能过弯。 简而言之,房间里充满了球员的尖叫、队友的鼓励和观众的钦佩。

到目前为止,重庆大学第二届智能车科普竞赛已经结束。这场比赛给我们带来了一些关于智能汽车的知识和更多的快乐。 期待更多这样的活动供学生参与!

友情链接:
米易资讯网 版权所有© www.021web.org.cn 技术支持:米易资讯网 | 网站地图