• 米易资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    如何从外表症状来判断病症

    发表时间:2020-01-06 信息来源:www.021web.org.cn 浏览次数:1129

     

    1次胃灼热

    胃灼热。慢性胃灼热疼痛和轻度恶心可能是胃癌的早期表现。如果服用抗酸剂后这些症状仍未缓解,食欲比平时小,饭后有腹胀感,建议及时就医,因为这表明您可能患有胃食管反流,这将增加喉癌癌前病变的风险。

    2气短

    气短。气短可能是肺癌的表现。如果你咳嗽了几个星期没有好转,不管是干咳还是痰咳,这可能是肺癌的早期征兆。建议及时就医,做x光和电脑断层检查。

    3流感样症状

    流感样症状。不明原因的发烧可能意味着癌症。大多数癌症在某个阶段会发烧,通常是癌细胞从原来的位置转移到身体的其他部位。淋巴瘤的早期症状与流感特别相似,如持续发热和疼痛。

    4嘶哑

    嘶哑。如果您的上呼吸道感染症状已经消失或过敏季节已经过去,但您的声音仍然嘶哑超过2周,特别是如果您的症状继续恶化,建议您进行检查。声音嘶哑或喉炎可能是喉癌、肺癌甚至甲状腺癌的外部表现。在许多情况下,声音嘶哑也可能是食管癌的唯一症状。

    5臂痛

    臂痛。如果手臂和手臂的疼痛随着时间变得越来越严重,很可能是由于淋巴结肿大压迫神经造成的,这是肺癌的症状之一。这种疼痛不像肌肉疼痛,而是固定在某个位置,类似神经痛或关节炎疼痛。

    6疲劳

    疲劳。虚弱和疲劳是各种癌症的症状,尤其是白血病。美国癌症协会提醒说,如果你在睡眠充足、压力小后仍然感到疲劳,建议尽快进行身体检查。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    米易资讯网 版权所有© www.021web.org.cn 技术支持:米易资讯网 | 网站地图